${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
厦门第二轮核酸检测检出17份阳性混管样本
2021-09-21 08:02:14    来源:新华社微博 分享到:

  记者20日从厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部获悉,厦门市已于19日完成第二轮全员核酸检测。第二轮检测中检出17份阳性混管样本,16份来自同安,1份来自海沧,其中发现27例阳性感染人员,26人位于同安,1人位于海沧。厦门市已于20日开展第三轮全员核酸检测,并将在当日晚上采样完毕。

  截至9月19日24时,厦门市累计报告确诊病例147例;累计报告疫情密切接触者4673人、次密接者11205人。(记者付敏、吴剑锋)



责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}