${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
莆田泉州连续两日新增确诊病例保持在个位数
2021-09-20 17:22:31    来源:新华社微博 分享到:

  记者从20日下午召开的福建省新冠疫情防控工作新闻发布会获悉,福建漳州连续两日无新增确诊病例,莆田、泉州连续两日新增确诊病例保持在个位数。

  据通报,9月10日0时至9月20日8时,福建省累计报告本土阳性感染者367例,其中确诊病例364例(莆田市191例、厦门市147例、泉州市23例、漳州市3例),无症状感染者3例(均在莆田市)。相关病例均在密接、次密接人员及封控管控区域内检测发现。(记者邓倩倩)


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}