${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
宁夏清水营煤矿冒顶事故被困人员基本生存得到保障
2021-08-21 17:39:37    来源:央视新闻 分享到:

  8月19日23:50左右,国家能源集团宁夏煤业公司清水营煤矿一处工作面处发生冒顶事故,事故导致4人被困。被困四人分别是伍某(班长,综掘机司机,年龄33岁)、穆某某(巷道掘砌工,综掘机副司机,年龄28岁)、毕某(巷道掘砌工,年龄27岁)、丁某(巷道掘砌工,年龄28岁)。

  目前最新情况:

  8月20日晚上8:13,四人被困20小时,救援人员用钻杆打通了运输食物的救生孔,并通过孔洞第一时间向被困人员送去了火腿肠一类的固体食物。8月20日晚上8:40第二次输送了食物。目前,被困区域通风系统良好,有水源、有食物,被困人员的基本生存得到了保障。

  今天(21日)7:00左右,被困人员通过输送食物的孔洞传出了纸条,纸条上说他们的身体状态良好,感谢救援人员和工友的救援。

  到今天8:00,救援通道已经开挖了13米左右,预计还有17米左右,总体进度平稳,救援通道可能会比预计提前挖通。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}