${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻

台风“烟花”已减弱为热带低压 其中心已进入安徽

2021-07-28 07:56:37来源:中国天气网

分享到:

  中央气象台7月28日06时解除台风蓝色预警:

  今年第6号台风“烟花”已于今天(28日)凌晨由热带风暴级减弱为热带低压,早晨5点钟其中心位于安徽省滁州市定远县境内,就是北纬32.4度、东经117.9度,外围最大风力有7级(15米/秒),中心最低气压为985百帕。

  预计,“烟花”减弱后的低压将先以每小时10公里左右的速度向西北转偏北方向移动,将于29日白天进入山东,尔后转向东北方向移动,强度逐渐减弱。

  大风预报:28日08时至29日08时,渤海西南部、黄海中西部和西南部、长江口区、杭州湾、山东半岛南部沿海、江苏东部沿海、上海沿海将有6-7级大风,阵风8-9级。

  降水预报:28日08时至29日08时,江苏、安徽北部、山东、河南东北部、河北东南部等地有大到暴雨,其中,江苏北部、安徽东北部、河南东北部、山东中西部等地的部分地区有大暴雨(100-230毫米)。


责任编辑:万珍妮

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}