${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国际新闻
世界观·美国深镜头|枪击之疫 美国平均每天约360人遭枪击
2021-12-03 17:29:23    来源:央视新闻客户端 分享到:

  距离2022年还有不到一个月,美国死于新冠肺炎的人数已超过去年全年的数字。而此时,令美国民众感到恐慌的,除了疫情,还有愈发失控的枪支暴力!

  据美媒称,2021年将成为美国20年来枪支暴力最严重的一年。

  美国总统拜登曾公开这样一个惊人数字:全美平均每天有360人遭到枪击!

  尽管美国政府屡屡将控枪提上日程,但枪支暴力事件依旧层出不穷,甚至愈演愈烈。究竟是什么让美国陷入了这个似乎永远都走不出的泥潭?

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}