${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国际新闻
东部战区新闻发言人就美“米利厄斯”号导弹驱逐舰过航台湾海峡发表谈话
2021-11-24 09:34:20    来源:中国新闻网 分享到:

  中新网11月23日电 据东部战区官方微信消息,东部战区新闻发言人就美“米利厄斯”号导弹驱逐舰过航台湾海峡发表谈话。

  东部战区新闻发言人施毅陆军大校表示,11月23日,美“米利厄斯”号导弹驱逐舰过航台湾海峡,中国人民解放军东部战区组织海空兵力全程抵近跟监警戒。美方此举制造安全风险,破坏地区稳定。战区部队将采取一切必要措施,坚决反制一切威胁挑衅,坚决捍卫国家主权和领土完整。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}