${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国际新闻
俄罗斯一所大学发生枪击事件 至少8人死亡、19人受伤
2021-09-21 08:03:03    来源:新华网 分享到:


  9月20日,人们聚集在俄罗斯彼尔姆国立大学附近。新华社/美联

  新华社莫斯科9月20日电(记者胡晓光)俄罗斯彼尔姆国立大学20日发生一起枪击事件,至少造成8人死亡、19人受伤。

  据俄媒体报道,俄侦查委员会说,一名学生在彼尔姆国立大学校园内向周围人开枪。他因拒捕被警方打伤,已被控制。

  校方说,事发时校园的几栋大楼里约有3000名学生。

  根据俄卫生部发布的消息,19名伤者中的7人已被送往医院接受治疗,1人伤势严重。

  根据俄总统普京指示,总理米舒斯京指派卫生部长穆拉什科带领医疗专家携带医疗设备乘专机从莫斯科紧急赶往彼尔姆。

  彼尔姆边疆区位于俄欧洲部分的东部。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}