东北新闻网

杭州女童失联事件追踪

杭州失踪女孩章子欣的遗体找到。

专题摘要: 近日,杭州9岁女孩被租客带走事件引发社会关注。根据宁波市象山县公安局发布的消息,13日中午12点30分左右,在象山石浦海域海面上发现一具遗体。随后,经过警方技术鉴定以及死者家属辨认,确认该女孩遗体为淳安失联女孩章子欣。

图片

要闻

  • 浙江象山县石浦海域发现女孩遗体确系杭州失联女孩

    7月13日,浙江省宁波象山县公安局官方微博“象山警方在线”发布消息称,下午在象山县石浦海域发现的女孩遗体,确认系杭州市淳安县失联女孩章子欣。

    2019-07-14
  • 象山500余人搜寻杭州失联9岁女孩

    7月4日,浙江杭州的9岁女孩儿被爷爷奶奶家的一对男女租客带走后失联,据象山县公安局通报,女孩儿章子欣和两名租客最后出现的地方位于宁波市象山县松兰山景区的沿海道路上。7月11日,象山继续组织公安、水利渔业等共计500余人、扩大范围分海岸线及陆上两组进行搜索。失踪的小女孩儿牵动着众人的心。

    2019-07-12
  • 女租客十多年没回过老家 借了40多万没还钱

    谢某芳有十来年没有回过老家了,很早就外出打工,一直在广州、东莞、深圳等地谋生。谢某芳曾经向她的哥哥借了40来万元,当时说是要买房子,但是后来一直没有还钱,“搞得全村人都不是很待见她”。

    2019-07-12
  • 宁波象山:9支民间救援队数百人参与搜救失联女童

    杭州淳安9岁女童被家中租客带走下落不明的消息引起社会广泛关注。中共象山县委员会官方微博11日发布消息称,象山等地警方以及各方相关力量全力以赴展开搜寻与侦查。截至10日晚8时,象山有9支民间救援队参与搜救淳安女童,数百人一起展开海陆大搜寻。

    2019-07-11
  • 杭州淳安9岁女童失联 生活在一个怎样的家庭?

    杭州淳安9岁女童失联事件持续引发关注,搜救也一直在进行。孩子爸爸章军几度落泪,他说:“我希望能找到人,我想要结果,找不到人的话我这辈子都有事要做了……”

    2019-07-12
  • 女童6天前被2租客带走至今下落不明 租客双双自杀

    7月8日10时许,浙江省淳安县公安局青溪派出所接到群众报案,称孩子从家中被两名租客带走,下落不明。接报后,淳安公安立即调集派出所、刑侦、网警、情报等部门精干警力联合开展立案侦查,专案组连夜赶往宁波开展调查。

    2019-07-10

相关新闻